Лесбийские игры имеют много общего с традиционным сексом между мужчиной и женщиной. Подобные утехи лишь кажутся менее чувственными; лесбиянки же не будут с этим согласны. Они также любят ласку сосков, стимуляцию клитора, а отсутствие мужского пениса никоим образом не сказывается на достижении удовольствия.

Огромное (если не решающее) значение в лесбийском сексе играет прелюдия, а вот имитирующим предметам (фаллоимитаторам, вибраторам и т.д.) не всегда находится место. Ведь женщины без их применения могут подключить фантазию и доставить партнерше несравненное удовольствие. Особенно, если знать, какими способами лесбиянки занимаются сексом и какие позы приносят наибольшее наслаждение. Некоторые позиции подробно рассмотрены далее.

Body Rocking («Слияние тел»)

Представляет собой классическую миссионерскую позу из секса между мужчиной и женщиной. Тела партнерш переплетены, клиторы соприкасаются и трутся друг о друга. При этом женщины ласкают соски, шею, одаривают партнершу поцелуями, тем самым доводя до экстаза. Часто лесбийский секс в позе «Слияние тел» завершается одновременным бурным оргазмом, поскольку возбуждение достигает возможного предела.

«Ножницы»

Известная поза для женских пар, не признающих деление на «ведомых» и «ведущих». Ноги партнерш скрещиваются так, чтобы они напоминали острия ножниц, а клиторы плотно прижимаются. Девушки находятся на равных, взаимно возбуждают вторую половинку и зачастую приходят вместе к оргазму. Возможность ласкать шею, грудь, целоваться и обнимать партнершу делает позу привлекательной, а простота — часто используемой.

Оральный секс

Один из основных способов доставления партнерше удовольствия. Делится на два вида — куннилингус и анилингус. Первый подразумевает ласку языком клитора и области вокруг него. При этом женщина, осуществляющая процесс, регулирует скорость движений, интенсивность, темп, прерывистость, чем делает занятие весьма интересным для подруги. Ласку допустимо начинать от живота или бедер, постепенно подбираясь к заветной точке. В этом случае возбуждение достигает своего апогея. Анилингус предусматривает те же действия, только с областью вокруг анального отверстия.

Любопытный факт — женщины, чей клитор хоть раз ласкал женский язычок, не воспринимают после этого ласки партнера-мужчины. Только женщина способна понять женщину и доставить ей несравнимое удовольствие, поэтому кунилингус становится ярким, эмоциональным и незабываемым.

Поза «69»

Среди лесбиянок считается самой головокружительной позой из Камасутры. Одна из партнерш располагается снизу, другая — сверху, при этом каждая ласкает языком клитор второй. Поза вдвойне эмоциональна, если есть возможность наблюдать за процессом со стороны (например, в комнате установлено зеркала). Полная свобода движений, возможность ласк тела партнерши, яркие ощущения и частый совместный оргазм — лишь часть достоинств позы «69».

Лесбийский секс — более глубокий и недооцененный вид взаимоотношений между представительницами прекрасного пола. Зная, как они занимаются сексом, можно вообразить, насколько велико удовольствие от ласк однополого партнера. Важна не столько физическая связь, сколько эмоциональная, поэтому история знает случаи, когда в лесбийском сексе женщины находили величайшее удовольствие и никогда не возвращались к половым сношениям с мужчиной.