Эротическая мечта любого мужчины – это поучаствовать в сексуальном трио с лесбиянками. Но для многих представительниц прекрасного пола, доступ в их постель для мужчин закрыт железным занавесом. Поэтому сильный пол может только довольствоваться просмотром подобных роликов в интернете.

Как занимаются сексом лесбиянки

А вот для женщин, которые хотят попробовать этот запретный плод с подружкой, стоило бы узнать, как преодолеть психологический барьер, и какая должна быть техника секса в этом пикантном деле.

Ну что ж, с барьером все просто: при обоюдном согласии сторон уже трудно удержаться, когда старт дан. Было бы неплохо, если в паре есть лидерша, которая уже познала все тонкости однополой любви и точно знает, как занимаются сексом лесбиянки. Но и у неопытных пар все может получится сразу, точно так же как у пары М+Ж – инстинкты сами подскажут.

Но у девушек этот секс гораздо чувственнее и нежнее. Каждая из них прекрасно знает по себе, где эрогенная зона наиболее приятна и какие ласки эффективнее. А отсутствие мужского достоинства не так важно: его можно заменить фаллоимитатором, и то, если он вообще нужен. Ну а теперь о самой технике лесбийского секса.

Тактильные ощущения

Прелюдия для лесбиянок имеет большое значение, так как она снимает психологический барьер. Прелюдия сопровождается долгими поцелуями губ, легким эротическим массажем разной интенсивности, доводящих девушек до полного возбуждения и готовности к другим формам секса.

Взаимная мастурбация

Это тоже можно отнести к прелюдии, ну или как к ее варианту. Лаская и стимулируя клитор друг дружки пальцами, девушки трутся телами, активно целуются, отдавая предпочтения губам и соскам партнерши. Для некоторых пар, которые бояться «зайти далеко» в отношениях, этого достаточно, чтобы довести себя и подружку для оргазма.

Ножницы

Эта поза говорит сама за себя – девушки перекрещивают ноги так, чтобы гениталии обоих партнерш соприкасались друг с дружкой и тем самым давали возбуждающую стимуляцию с помощью обоюдного трения.

Куннилингус и анилингус (оральный секс)

Это основной этап лесбийской любви. Девушки поочередно, или принимая позу «69» ласкают половые органы своей подружки языком и губами. Как правило, стимуляция, в основном, сосредоточена на самом чувствительном органе – клиторе, меняя скорость и интенсивность движений.

Но кроме клитора, под язычок опытной партнерши попадают половые губы, промежность и область вокруг гениталий ее подружки, вход во влагалище и анальное отверстие. Как вариант – при оральном сексе партнерша может засунуть два пальца во влагалище для стимуляции изнутри. Или даже введение руки во влагалище или анус (фистинг), если девушки приемлют эту форму секса.

Сложность этих техник состоит в том, что ласкающая партнерша должна почувствовать приближение оргазма своей подружки, вовремя остановиться или ослабить темп. Дело в том, что этот процесс очень чувствительный и занятие любовью может быстро закончится. Поэтому подружке надо дать время остыть от мощного возбуждения, не переставая ласкать ее тело руками.

Секс-игрушки

А вот это именно то, что может заменить мужской член, и не только:

  • Фаллоимитаторы и страпон – если девушкам хочется конкретного полового акта, а страпон (трусики с прикрепленным к ним фаллоимитатором) сделает акт почти полноценным.
  • Анальные пробки и шарики – для усиления ощущений, во время взаимных ласк, куннилингуса и фистинга.
  • Плетки и наручники – если в паре есть доминирующая сторона, и девушкам нравятся ролевые игры.

Но эти формы секса уже на любительниц, или для тех пар, кому надо максимум разнообразить сексуальную жизнь.

Если вам хочется посмотреть как две девушки ласкают друг друга, вы можете обратиться к услугам индивидуалок в Краснодаре sexkrd.net